名古屋まで来たら、ここまで行きたい&食べたい!

おはようございまする〜
少々、食べ過ぎがたたり苦しい朝でっす〜!(◎_◎;)

唯一無二の接客コンサルタント
『魂の研修』
『魔法の接客術』アドバイザー
モヒカン紳士
生駒俊介でっす。

一昨日は、名古屋泊にて…
どうしても行ってみたいお店があり、昨日のお昼、足を伸ばしてみました^_−☆

場所は、愛知県半田市
その近辺で、一番人気の焼き肉店

黒牛の里
愛知県・知多半島…
実は、ビックリするくらい、めちゃくちゃ美味しい焼き肉屋さんでっす〜^_−☆

知多半島と言えば、知多牛が有名でサシの入り具合が絶妙!

で、こちらのお店は溶岩焼きと言って、鉄板そのものが溶岩から出来ているものを使用されてます。

これが、遠赤外線効果により肉の余分な脂を出し、美味しいお肉を更に引き立て
、キンキンに冷えたグラスで出されるビールと相性グンバツ!

オプションで白髪ネギをオーダーし、巻いて食すると、またまた美味しさがパワーアップ!

と、美味しいお肉は本わさびと共に〜ってことで、これまたオプションで本わさび〜
兎にも角にも、価値を感じるお肉でございました〜^_−☆

で、こんな感じ
この味
この価格
これぞブランド
お肉と言えば、知多牛の世界!

まさに、生産者の誇りと自信にみなぎるお肉を提供されてました。

昨日は、朝から席の予約を入れ11:50にお店に到着しましたが…お店の表には、
『本日満席』
の立て札が〜!(◎_◎;)

本気なら、予約が必要ってことですね!

価値の提供を受ける為には、それなりの準備や心構えが必要…ってことですわ〜

そんなところも共感したりして^_−☆
いや…純粋に美味しかったでっす〜!


うーん、知多牛はめちゃくちゃシャイコフスキーざんす(^_−)−☆

感謝。

唯一無二の接客コンサルタント
『魂の研修』
『魔法の接客術』アドバイザー 
モヒカン紳士
生駒俊介


有限会社  エフ・エイ
取締役社長 
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移動オフィス:080-5388-9323
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